集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 安徽新媒体荣誉榜
 
中安在线网站加入“江海联盟”
来源: 中安在线网站 时间:2014-11-17 13:52:15
 
 

中安在线网站与长江沿线10家重点新闻网站成立“江海联盟”

  4月24日下午,由长江沿线10省(市)11家重点新闻网站组成的“江海联盟”在湖北省武汉市成立。联盟成员约定,加强互助合作,发挥主流网络媒体作用,凝聚10省市百姓力量,助推长江经济带的建设和发展。

  “江海联盟”成员网站包括:东方网、浙江在线、中江网、中安在线、大江网、红网、华声在线、荆楚网、华龙网、四川新闻网和云南网。

  11家重点新闻网站相关负责人共同签署了“江海联盟”合作协议。根据协议,成员单位间将在新闻信息、经营活动、技术研发、网站推广、人才交流、活动组织等方面,开展深入合作,实现区域新闻信息互通和分享、资源整合共享、业务协同推广,推动联盟网站间的技术研发合作和人才交流学习,提升联盟网站的品牌价值和商业价值,在移动互联网时代推动区域内新闻网站保持健康持续发展,实现“弯道超车”和合作共赢。联盟将定期举办“江海联盟年会”,由11家网站轮流举办;定期开展专题研讨活动,定期策划大型采访活动等。(孟根方)

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228