集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 安徽新媒体工作动态业务往来
 
集团副总经理孙邦坤当选地方新闻网站联盟副理事长
来源: 东方网 时间:2015-05-28 11:18:19
 
 

  中国地方新闻网站联盟举行首次圆桌会议

  图片说明:中国地方新闻网站联盟举行首次圆桌会议

  东方网报道 中国地方新闻网站联盟5月21日下午举行首次圆桌会议。会议选举出常务理事15名,理事长和副理事长各1名。经过选举,东方网总裁、总编辑徐世平当选联盟理事会理事长。包括安徽新媒体集团副总经理、中安在线总编辑孙邦坤在内的7人当选副理事长。

  根据《中国地方新闻网站联盟章程(草案)》规定,“网盟”组织机构下设理事会、执行主席(即当年论坛主办单位)、秘书处。秘书处下设四大部门:中国地方网络新闻奖评选办公室、职业技能培训中心、创新工作室、对外交流和合作办公室。

  圆桌会议进行了理事会主要成员选举。徐世平、舒斌、黄庭满、王庆、李斌、李仁国、孙邦坤、张先国、韩颖新、金伟忻、林忠礼、欧阳农跃、柴红飚、李万辉、晏世忠当选联盟理事会理事;舒斌、李仁国、孙邦坤、黄庭满、王庆、金伟忻、张先国当选副理事长;徐世平当选理事长。

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228