集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 安徽新媒体工作动态业务往来
 
集团总经理章理中到多彩贵州网调研新媒体工作
来源: 多彩贵州网 时间:2015-06-30 18:03:52
 
 

  多彩贵州网讯(记者 赵曌)6月18日上午,安徽新媒体集团总经理章理中一行到访多彩贵州网有限责任公司,调研新媒体建设与发展的经验与成果,双方就互联网企业的建设与发展进行了交流座谈。多彩贵州网有限责任公司党委书记、董事长晏世忠,纪委书记王芳,副总编辑胡涛参加了座谈会。


双方就互联网企业的建设与发展进行交流座谈

  会上,多彩贵州网有限责任公司相关负责人分别就多彩贵州网的组建和发展情况、新媒体建设情况以及贵州电子商务云运营和发展情况等进行了介绍。

  自2014年7月1日成立以来,多彩贵州网公司精心打造具有“党网特质、贵州特点、原创特色”的“五位一体”新型融合媒体矩阵,目前,由多彩贵州网站群、贵州手机报群、“耕云贵州”系列移动客户端群、微博群和微信群组成的媒体矩阵已经渐露雏形。在新型媒体矩阵的支撑下,公司积极创新布局“一报二平台三朵云”产业链条,大力培育推动公司跨越发展的支柱产业,力争打造影响力一流、创新力一流、竞争力一流的全国地方重点新闻网站、打造全国具有较强实力和影响力的互联网文化传媒集团。


多彩贵州网有限责任公司党委书记、董事长晏世忠讲话


安徽新媒体集团总经理章中讲话

  章理中介绍,安徽新媒体集团同样于2014年7月1日挂牌成立,是安徽省加快推动传统媒体与新兴媒体融合发展,做大做强主流媒体的重要举措。集团成立后,充分整合资源,拓展新的网络文化业态,大力发展移动互联网应用、多媒体数据库、网络音视频、公共平台自媒体建设、电子出版、电子商务等新媒体业务,着力打造主营业务鲜明、具有较强创新能力和盈利能力的全国一流新媒体文化企业。他表示,多彩贵州网有限责任公司在体制机制改革、电子商务云建设、对外合作交流等方面的探索和实践值得学习。

  座谈会上,双方围绕新闻网站建设、新媒体运营、电子商务等问题展开热烈交流,并就今后的合作互联达成了初步共识。晏世忠表示,贵州与安徽历史文化交流源远流长,多彩贵州网有限责任公司与安徽新媒体集团交流合作前景广阔。今后,双方将在内容建设、产业发展等各个领域谋求进一步的合作。

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228