集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 安徽新媒体工作动态业务往来
 
发展中国家新闻部长研讨班来安徽新媒体集团考察交流
来源: 安徽新媒体集团 时间:2015-09-22 16:11:34
 
 

  9月19日下午,2015发展中国家新闻部长研讨班一行30余人,到安徽新媒体集团考察交流新媒体建设和运营。总编办公室、中安在线网站、安徽新闻客户端、网络电视中心等部门负责人带领研讨班一行参观了中安在线网站采编平台、安徽新闻客户端工作平台、网络视频直播间,并开展座谈交流。座谈会上,双方围绕网络传播、媒体融合、媒体人才、对外交流等方面,展开了气氛热烈的交流。

  当了解到新媒体集团所属网站、手机报、客户端、微博微信等网络媒体24小时全天候采集、发布、传播新闻信息时,研讨班学员连赞“Very Good”;当了解到员工队伍都很年轻,女员工占比超过50%时,研讨班学员纷纷树起大拇指;当了解到集团正在制定的“十三五”规划中将明确提到“走出去”战略时,研讨班学员表达了双方可以开展合作的良好意愿。

  此次发展中国家新闻部长研讨班来集团考察交流,是安徽新媒体集团成立以来首次外事活动,也是一次宝贵的对外展示机会。集团将以此为契机,进一步深入交流,加强合作,加大与发展中国家新闻媒体间报道的广度与深度,为下一步实施“走出去”战略奠定坚实基础。

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228