集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 安徽新媒体荣誉榜
 
关于岳茜茜同志的表彰通报
来源: 安徽新媒体集团 时间:2016-01-06 17:00:52
 
 

  集团中安在线网站品牌运营中心舆情中心副总监岳茜茜同志于2014年11月至2015年12月借调在省委宣传部文化发展改革办公室帮助工作,主要承担文化体制改革简报编辑、文化改革发展信息报送、例会专报撰稿,参与文化产业杂志编校、文化改革发展调研、文化年鉴撰稿等工作。一年来,该同志政治立场坚定,政治品质过硬,表现出良好的政治思想素质和扎实高效的工作作风,特别是积极投身文化改革发展,取得显著成绩。先后完成文化体制改革工作简报16期、文化改革发展例会专报11份,其中,得到省委负责同志批示1篇、作为全省会议交流材料1篇。撰写的《关于我省推动传统媒体和新兴媒体融合发展情况的报告》被《安徽文化产业》节选刊登。

  2015年12月29日,省委宣传部为岳茜茜同志出具工作鉴定称:“该同志严于律己,坚持原则,严格遵守党纪国法和各项工作制度,保守工作秘密;具有大局意识和组织观念,凡事以工作为重,不计个人得失,服从领导,团结同志,工作作风踏实,具有很强的敬业精神和奉献精神;认真遵守廉洁自律的有关规定,品行端正,廉洁奉公;对待工作积极主动,认真负责,勤于学习,善于思考,始终保持工作的主动性、创造性和务实性,很好地完成了领导交办的各项任务,得到领导和同志们一致肯定”。

  省委宣传部董庆副部长作出批示,“岳茜茜同志在发改办工作期间,勤勤恳恳,认真负责,请章总及新媒体集团领导对其予以表扬”。集团章理中总经理作出批示:“岳茜茜同志在部文改办挂职期间表现非常好,得到方方面面一致好评,部领导多次与我说过。请办公室发文通报表彰。亦请岳茜茜同志在集团有关会议上介绍挂职体会”。

  根据部领导和集团领导批示精神,现对岳茜茜同志予以通报表彰。希望集团全体员工以岳茜茜同志为榜样,爱岗敬业,敢于担当,在新的一年里,以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风,为实现集团“十三五”规划目标、建设集团美好灿烂的明天做出新的更大贡献!

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228