集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 安徽新媒体文化建设
 
安徽新媒体集团举办2016年新春联欢会
来源: 安徽新媒体集团 时间:2016-02-02 10:44:55
 
 

  悠扬婉转的歌声、柔美飘逸的舞蹈、扣人心弦的魔术……1月31日下午,集团2016年新春联欢会在报业大厦四楼多功能厅举举办。来自集团内部的全体演职人员在寒冷的冬日,用生动丰富的表演,既为大家带来了春的气息,又描绘出了新年的美好蓝图。集团领导出席并观看晚会,总经理章理中为新春联欢会致辞。

  伴随着舒缓音乐的响起,八位身着旗袍的员工“佳丽”缓缓登台,聘聘婷婷、摇曳多姿的表演向观众展现了女性与旗袍的默契,端庄优雅的旗袍将女性的端庄娇美衬托得恰到好处,立刻将晚会推向高潮;“我们光洁的额头,满怀春天的梦想。我们的智慧在眼眸间闪亮,我们的双手在勤劳里创造,我们在劳动的光荣里畅想”,小提琴配乐朗诵《我们走进新年的畅想》,反映了新媒体人的青春活力和昂扬向上的精神面貌;《海芋恋》、《魔力》等合唱,展现了新媒体集团女性的独特魅力;热情火辣、高难度的拉丁双人舞,引得现场观众掌声如雷;2015年集团新入职员工用大合唱《同一首歌》,充分展现了新员工敢于奉献、乐于追求的精神风貌;晚会在全体演职人员《难忘今宵》的歌声中告一段落。

  丰富多彩的文艺节目,一波又一波的抽奖活动,更是把现场气氛推向高潮。这次新春联欢晚会完全是自编、自演、自导,充分调动了集团广大员工的积极性、主动性,突出表现了新媒体人团结协作、拼搏进取的职业面貌,和朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,给广大员工带来一场精彩、难忘、欢乐、美好的文化盛宴。

  晚会当天还对“学习高思杰,做强新媒体”主题征文评选获奖员工进行颁奖,对2015年度获得各项表彰的先进集体和个人进行表扬。

  当天应邀观看晚会的有省委宣传部机关党委专职副书记金运明、省委宣传部机关党委副调研员韩修安、省直工会主席虞美顺。

  

在2016年新春联欢会上的致辞

章理中

2016年1月31日

  同志们:

  大家下午好!

  红梅报新春,瑞雪兆丰年。再过几天,将迎来我们的传统节日——春节。在这辞旧迎新、欢乐祥和的喜庆时刻,我们满怀激情,欢聚一堂。在此,我谨代表集团党委,向各位领导的到来表示热烈欢迎,向全体员工及员工家属致以最衷心的问候和良好的祝愿!祝大家新春愉快吉祥,阖家幸福安康!

  过去的2015年,在省委省政府、省委宣传部的正确领导下,集团上下一心、团结拼搏、攻坚克难、开拓创新,牢牢坚持正确舆论导向,紧紧围绕媒体融合发展、网络舆论强、“互联网+”等目标任务,抓党建、带全局,抓主业、兴多元,抓制度、提管理,抓项目、促发展,在做大做强正面宣传、促进文化事业和文化产业发展、建立新型网络媒体集团的征程中进行了积极的探索和实践,特别是在新闻宣传上和经营发展中,涌现出了一大批先进集体和优秀员工,集团实现了社会效益和经济效益双丰收。

  2016年是“十三五”开局之年,也是集团做大新闻宣传、做强产业发展、做实基础工作的关键之年。集团上下要进一步深入学习贯彻十八届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻全国、全省宣传工作会议精神,认真总结经验,充分发挥优势,把握发展形势,正视存在问题,明确目标任务,夯实工作措施。要以两个责任为重点,切实抓好集团党建工作;以内容宣传为重点,切实加强媒体矩阵建设;以实施“互联网+宣传+”为重点,切实做大做强集团的产业发展;以深化人事和分配制度改革为重点,切实提升集团管理科学化规范化水平;以打造企业精神为重点,切实增强集团的凝聚力和战斗力。

  同志们,安徽新媒体集团的发展凝聚着全体员工的智慧和辛劳;美丽幸福的“新媒梦”,呼唤更多的奉献与担当。我坚信,只要我们团结一心,创新实干,任何困难也阻挡不了我们前进的步伐。我们一定会为打造创新型“三个强省”、建设美好安徽做出我们集团应有的贡献。

  最后,让我们把所有的感情凝聚成优美的歌声,把所有的祝福融汇成甜美的笑容,带着对未来的无限向往,共同迎接猴年新春的到来,共同祝福新媒体集团的明天更加美好!

  春回大地风光好,福满人间喜事多。预祝联欢会圆满成功。谢谢大家。

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228