安徽新媒体集团欢迎你!

集团领导看望慰问扶贫工作队员及其家属

2017-05-31 15:21:00

  5月27日中午,端午佳节来临之际,集团总经理、党委副书记章理中代表集团党委看望慰问单位扶贫工作队员及其家属,为他们送上节日祝福。集团纪委书记、机关党委书记何畏,工会主席李先锋陪同慰问。

  (集团领导和扶贫队员及其家属深入交流)

  章理中首先代表集团党委对队员能够深入扶贫一线、扎实开展工作,“舍小家、为大家”表示充分肯定,对工作队员家属的理解和支持表示感谢和赞许。他说:“扶贫攻坚工作持续时间长,任务多、担子重,各位家属充分理解,全力支持,为扶贫工作队员们解除了后顾之忧,是值得高度赞赏的。”

  随后,他向扶贫队员详细了解帮扶村——宿州市灵璧县朱集乡湖光村的有关情况,对村里的贫困户数量、生活状况、存在的主要困难、脱贫标准等详加询问。在得知村民生活饮用水水质可能被污染后,当即指示要为村里打2口深井,并要求工作队积极联系、妥善安排、尽快落实。

  章理中强调,脱贫攻坚是最大的政治任务和最大的民生工程,集团党委高度重视,全力支持、全力保障。扶贫工作队员要发扬艰苦奋斗的工作作风,拿出干事创业的工作热情,踏实肯干,务必顺利完成湖光村年底脱贫的政治任务。

  

    (集团领导和扶贫队员及其家属合影留念)

图片新闻
集团企业精神表述语公布 将征集集团形象标识
第二届职工环天鹅湖健身走活动举行
篮球赛:友谊第一 比赛第二
第四期新媒大讲堂:专家支高招 职工强素质
新闻排行