集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 您当前的位置 : 安徽新媒体工作动态集团动态
 
集团领导看望慰问扶贫工作队员及其家属
来源: 时间:2017-05-31 15:21:00
 
 

  5月27日中午,端午佳节来临之际,集团总经理、党委副书记章理中代表集团党委看望慰问单位扶贫工作队员及其家属,为他们送上节日祝福。集团纪委书记、机关党委书记何畏,工会主席李先锋陪同慰问。

  (集团领导和扶贫队员及其家属深入交流)

  章理中首先代表集团党委对队员能够深入扶贫一线、扎实开展工作,“舍小家、为大家”表示充分肯定,对工作队员家属的理解和支持表示感谢和赞许。他说:“扶贫攻坚工作持续时间长,任务多、担子重,各位家属充分理解,全力支持,为扶贫工作队员们解除了后顾之忧,是值得高度赞赏的。”

  随后,他向扶贫队员详细了解帮扶村——宿州市灵璧县朱集乡湖光村的有关情况,对村里的贫困户数量、生活状况、存在的主要困难、脱贫标准等详加询问。在得知村民生活饮用水水质可能被污染后,当即指示要为村里打2口深井,并要求工作队积极联系、妥善安排、尽快落实。

  章理中强调,脱贫攻坚是最大的政治任务和最大的民生工程,集团党委高度重视,全力支持、全力保障。扶贫工作队员要发扬艰苦奋斗的工作作风,拿出干事创业的工作热情,踏实肯干,务必顺利完成湖光村年底脱贫的政治任务。

  

    (集团领导和扶贫队员及其家属合影留念)

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228