集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 您当前的位置 : 安徽新媒体工作动态集团动态
 
安徽新媒体集团举行庆祝中国共产党成立96周年纪念大会
来源: 时间:2017-06-29 17:01:00
 
 
图为集团老党员重温入党誓词
图为集团新吸纳预备党员入党宣誓

  图为集团党委副书记、总经理章理中讲党课

  为纪念中国共产党建党96周年,重温党的光荣历史,缅怀革命先烈,进一步继承和发扬党的优良传统和优良作风,6月27日下午,安徽新媒体集团举行庆祝中国共产党成立96周年大会。

  大会通过党员入党宣誓、总经理讲党课等形式,弘扬党的奋斗精神,激发集团全体员工爱党、爱国热情,牢固树立“四个意识”,切实改进工作作风,推动新闻宣传和经营发展工作干在实处、走在前列。

  集团党委副书记、总经理章理中在大会上作了讲话,总结近年来集团各项工作取得的成绩,分析集团发展目前面临的机遇和挑战,以及就“我该怎么做”提了四个方面的建议。

  章理中指出,今年7月1日,是集团成立三周年纪念日。3年来,集团由小到大,党的建设、新闻宣传、经营发展和精神文明建设都取得显著成效。制度化、规范化建设迈出新步伐。

  面对新形势、新任务、新机遇、新挑战,作为一名党员,作为领导干部,作为新媒体集团一员,作为新进员工,在推进集团改革发展的过程中,应该怎么做?章理中要求,作为党员,“平常时候看得出来、工作时拿得起来、关键时站得出来、危急时豁得出来”是党员履行《党章》的基本标准。

  作为领导干部,要做政治上的明白人,做信仰上的忠诚人,做行为上的老实人,做工作上的担当人,做发展上的领路人,做作风上的实干人,做为民上的贴心人,做团结上的促进人,做纪律上的自律人,做廉洁上的干净人。

  作为网络媒体编辑记者,要牢记“忠诚、担当、创新、务实”职责使命,认真履行新闻舆论工作者“48”字方针,把政治方向摆在第一位。要坚持党网姓党,坚持正确舆论导向。要提高业务能力,不断推出有思想、有温度、有品质的作品。

  作为新进员工,章理中希望,这是一个新的起点,希望新进员工从小事做起、从眼前做起、从自我做起。多向实践学习,多向书本学习,多向身边典型学习。有目标地工作,有激情地工作,有快乐地工作。

  章理中强调,党员是单位的“一面旗”。人无压力轻飘飘,井无压力不喷油。集团全体员工要持之以恒,坚持不懈,围绕工作重点,细化工作目标,明确工作任务,落实工作举措,提高工作效能,不断推动各项工作上新台阶。

  

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228