集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 您当前的位置 : 安徽新媒体工作动态集团动态
 
安徽新媒体集团与合肥太湖商会举行篮球友谊赛
来源: 时间:2017-09-26 09:53:45
 
 

  9月17日,安徽新媒体集团篮球队与合肥太湖商会篮球队进行了一场篮球友谊赛,集团总经理章理中、集团工会主席李先锋、合肥太湖商会会长施诚莅临现场观战,比赛跌宕起伏、精彩纷呈,两支球队携手贡献了一场丰盛的体育大餐。

赛前全场起立奏中华人民共和国国歌
集团工会主席李先锋赛前讲话

  李先锋代表集团工会感谢合肥太湖商会此次的篮球赛邀请,指出安徽新媒体集团是一个新兴的文化企业,集团有很多年轻的力量,阳光向上的体育友谊赛,能让集团员工们从电脑手机中走出来,走向运动场、走向户外、挥洒汗水、收获健康,更能够调动大家的积极性、激发斗志、昂扬向上,以更加良好的精神面貌投入到今后的工作和生活中。

  集团总经理章理中为比赛开球

  

  比赛激烈对抗中

  比赛分为上下半场共40分钟,两支球队从比赛一开始就展现出很高的篮球水平,进攻防守、你追我赶,比分一直呈现胶着状态。场上比赛打的激烈,场下观众连连欢呼,不仅自己球队打出好球会喝彩,对方球队的精彩进球也都会互相给予肯定的掌声。双方球员在场上出现滑到碰撞时,也会第一时间伸手拉起对方,询问关心。新媒体集团篮球队和合肥太湖商会篮球队这场篮球友谊赛真正做到了友谊第一、比赛第二,既赛出了水平,更赛出了风格,弘扬了团结友爱、积极向上的体育精神。


  赛后双方领导和运动员亲切合影

  比赛在一片激烈友好的气氛中结束,赛后双方领导与全体运动员、教练员、裁判共同合影,集团总经理章理中肯定了这场篮球赛中展现出的高质量、高水平,赞扬了双方球队在比赛中表现出的团结与友好。并指出,与合肥太湖商会进行篮球友谊赛这样的体育活动不仅能够和悦心身、强身健体,调动年轻人的生活积极性、热爱运动,更能增强友谊,加强联系,共谋发展,为事业再上新台阶做出有益贡献。

  

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228