集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 您当前的位置 : 安徽新媒体工作动态集团动态
 
集团召开党委中心组理论学习会 同时对做好党的十九大新闻宣传工作提出要求
来源: 时间:2017-11-10 09:37:09
 
 

  9月28日,集团党委副书记、总经理章理中主持召开今年党委中心组会议第九次集体学习会,同时对做好党的十九大新闻宣传工作提出要求。会议首先传达了《中共安徽省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》和全省“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议精神;学习了《习近平的七年知青岁月》有关章节。中心组成员、各党支部书记和二级部门以上负责人参加会议。

  为做好集团十九大宣传报道工作,章理中强调,全体干部职工要以一丝不苟的工作态度确保万无一失的工作局面。在集团党委的坚强领导下,一是明确分工、责任到人。集团十九大宣传报道工作由我本人负总责,集团副总经理孙邦坤负责宣传内容,集团副总经理许海龙负责技术保障。二是执行带班制度,确定联系人。由集团办公室副主任段西贝和融媒体中心副总监孟根方两位同志负责集团十九大宣传报道的内外联系工作。三是把握正确导向。各宣传端口要始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,坚持唱好主旋律、打好主动仗。要进一步树牢“四个”意识,坚持党性原则,把坚持正确舆论导向贯穿到新闻宣传全过程,体现到新闻采、编、发各环节。要切实管控负面炒作,坚决避免挑动群众情绪,激化社会矛盾。四是严格遵章守制。要认真贯彻执行中宣部《关于进一步规范新闻采编工作的意见》、集团《关于进一步落实媒体内容三审制的规定》等制度要求,对集团新闻采编人员从严要求,进一步加强媒体管理、规范采编行为、维护传播秩序。

  章理中强调,集团管理部门要切实负起责任,排查风险、消除隐患,做好集团层面的维稳工作。全体干部职工要严于律己、恪尽职守、踏实肯干、团结向上,以新业绩新面貌新气象喜迎党的十九大胜利召开。

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228