集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 您当前的位置 : 安徽新媒体工作动态集团动态
 
集团召开党委中心组理论学习会暨 集体观看党的十九大开幕会直播学习会议
来源: 时间:2017-11-10 10:51:39
 
 

  10月18日上午,集团召开党委中心组会议第十次集体学习会暨集体观看党的十九大开幕会直播学习会议。集团总经理章理中出席会议并作了讲话,中心组成员和中层部门负责人参加了会议。

  与会人员认真观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会的现场直播,聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。与会人员一致认为,习近平同志的报告,是顺应时代潮流、符合党心民心、推进事业发展的马克思主义的纲领性文献,报告为新时代党和国家事业的发展指明了前进方向。

  直播结束后,章理中强调,当前要坚持“两手抓”,一手抓学习,按照省委宣传部统一要求,认真组织中心组、支部及干部职工对大会报告及大会精神的学习;一手抓宣传,把抓好党的十九大新闻宣传工作作为重中之重,新闻宣传要细而又细,技术保障要稳而又稳。一是前方(北京报道组)采编的稿件要经过省委宣传部负责同志审签后才能发布。二是后方转发的稿件要来源可靠,只能转人民日报、新华社和安徽日报、安徽广播电视台等中央和省主要新闻媒体的稿件。三是后方原创的稿件审稿权限要“上收一级,提升一层”。四是务必确保所有新闻宣传图片准确无误。

  章理中要求,在做好党的十九大新闻宣传工作要求的同时,各媒体端口采用的其它稿件要做到“四个一律”,即所有稿件一律要经过“三审”,一律要来源权威,一律不搞负面报道,一律不得乱改标题。要确保“六个严”,即守纪律、格制度、查风险、排漏洞、管账号、保安全,务必以万全之策确保万无一失。

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228