安徽新媒体集团欢迎你!

关于原创网络视听节目获奖的通报

2018-02-07 16:27:00

  关于我集团原创网络视听作品获2017年“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”优秀

  原创网络视听节目的表彰通报

  集团各部门、各单位:

  根据皖新广发《关于表彰2017年“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”优秀原创网络视听节目的通报》[2017]116号,在省新闻出版广电局、省教育厅、团省委、省网宣办共同发起的安徽省2017年“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选评比活动中,我集团荣获优秀组织奖,集团栏目《我在安徽挺好的》荣获2017年优秀原创网络视听节目一等奖,记录片《书店不打烊敞开胸膛温暖每个人》、《最新医生余家军守护孤岛十几载》荣获2017年优秀原创网络视听节目二等奖,《孟苏平-十年“坚持”举起奥运金牌梦》荣获2017年优秀原创网络视听节目三等奖,现予以通报表彰。

  希望集团全体采编人员团结一心,奋发努力,以先进为榜样,坚持正确舆论导向,加强新闻专业知识学习,推出更多传播当代中国价值观、体现中华文化精神的优秀作品。

  特此通报。

  集团编辑政策委员会(代)

  2017年10月20日

图片新闻
安徽新媒体集团组织开展“七一”系列主题活动
学习贯彻十九大精神座谈汇报暨党课报告会举行
安徽新媒体集团召开党委中心组理论学习会
唐磊在安徽新媒体集团宣讲党的十九大精神
新闻排行