安徽新媒体集团欢迎你!

安徽新媒体集团召开党委中心组理论学习会

2018-02-08 09:53:00

  集团召开党委中心组理论学习会暨

  集体观看党的十九大开幕会直播学习会议

  2017年10月18日上午,集团召开党委中心组会议第十次集体学习会暨集体观看党的十九大开幕会直播学习会议。集团总经理章理中出席会议并作了讲话,中心组成员和中层部门负责人参加了会议。

  与会人员认真观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会的现场直播,聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。与会人员一致认为,习近平同志的报告,是顺应时代潮流、符合党心民心、推进事业发展的马克思主义的纲领性文献,报告为新时代党和国家事业的发展指明了前进方向。

  直播结束后,章理中强调,当前要坚持“两手抓”,一手抓学习,按照省委宣传部统一要求,认真组织中心组、支部及干部职工对大会报告及大会精神的学习;一手抓宣传,把抓好党的十九大新闻宣传工作作为重中之重,新闻宣传要细而又细,技术保障要稳而又稳。

图片新闻
安徽新媒体集团组织开展“七一”系列主题活动
学习贯彻十九大精神座谈汇报暨党课报告会举行
安徽新媒体集团召开党委中心组理论学习会
唐磊在安徽新媒体集团宣讲党的十九大精神
新闻排行