安徽新媒体集团欢迎你!

集团领导看望慰问困难党员

2018-02-09 14:41:02

  “同庆党的生日,感受党的温暖”,6月29日下午,在中国共产党96周年华诞即将到来之际,集团纪委书记、机关党委书记何畏代表集团党委看望慰问了患有慢性病的刘晓东、张严林,因车祸留有后遗症的李其平三位困难党员,向他们送上了节日问候和党的关怀。集团工会主席李先锋、集团机关党委专职副书记胡跃华、集团办副主任段西贝陪同慰问。

  在慰问中,集团领导和困难党员亲切交谈,详细询问了他们的生活状况、遇到的困难和急需党组织解决的问题等。何畏强调,各级党组织要关心党员生活,特别是困难党员和老党员的生活,积极主动地为他们解决实际困难。希望各党支部和广大党员要继承并发扬党的优良传统,充分发挥党员先锋模范作用,为集团事业发展作出新贡献。

图片新闻
安徽新媒体集团组织开展“七一”系列主题活动
学习贯彻十九大精神座谈汇报暨党课报告会举行
安徽新媒体集团召开党委中心组理论学习会
唐磊在安徽新媒体集团宣讲党的十九大精神
新闻排行