安徽新媒体集团欢迎你!

王腾飞、黄曼曼获集团12月份采编“月度之星”

2018-02-11 18:00:00

  关于对王腾飞、黄曼曼荣获集团12月份新闻采编“月度之星”的表彰通报

  集团各部门、各单位:

  经集团编委会研究决定,中安在线网站首页编辑部王腾飞、移动媒体中心中安新闻客户端黄曼曼两位同志荣获安徽新媒体集团2017年12月份新闻采编“月度之星”,现予以通报表彰。

  12月份,王腾飞认真负责,精心制作专题《安徽深入推进国家监察体制改革试点》,专题内容详实、布局合理、色彩生动。在出色完成本职工作,月编发稿件1000余篇的同时,还积极帮助辅导3位轮岗同事尽快熟悉编辑岗位工作。

  黄曼曼12月期间承担了《合肥市燃放烟花爆竹管理规定》的创新策划宣传任务,制作了一系列杜绝烟花爆竹燃放,减少餐饮油烟扰民的H5、海报等创新性宣传产品。其H5作品《守护“合肥蓝”包河在行动》《守护“合肥蓝”,“包”你得满分!》紧扣主题、创意新颖、文字简练、特效出彩,取得了良好的社会反响。

  希望集团全体采编人员向他们学习,立足本职岗位,注重策划创新,不断创作更多有思想、有温度、有品质的新闻作品。

  特此通报。

  集团编委会(代)

  2018年1月25日

图片新闻
安徽新媒体集团组织开展“七一”系列主题活动
学习贯彻十九大精神座谈汇报暨党课报告会举行
安徽新媒体集团召开党委中心组理论学习会
唐磊在安徽新媒体集团宣讲党的十九大精神
新闻排行