安徽新媒体集团欢迎你!

集团领导看望慰问扶贫工作队员和困难党员职工

2018-02-14 10:59:00

  2月12日下午,新春佳节来临之际,安徽新媒体集团党委副书记、总经理章理中代表集团党委看望慰问扶贫工作队员、困难党员和困难职工,并为他们送上慰问金和新春祝福。集团党委领导班子成员何畏、周林立、许海龙、李先锋陪同慰问。

  集团领导看望慰问扶贫工作队员、困难党员和困难职工

  章理中首先向扶贫队员详细了解帮扶村——灵璧县朱集乡湖光村的有关情况,对村里的基础设施建设、村部建设、扶贫产业发展和未脱贫户存在的主要困难等详加询问。在得知过去一年湖光村已有58户203人脱贫,并从贫困村成功出列,章理中当即予以表扬,并要求扶贫队要标准不降、力度不减、心无旁骛的继续做好深度贫困户的脱贫工作,要重点做强做大村集体经济,以产业发展带动扶贫工作良性循环。他强调,脱贫攻坚是最大的政治任务,也是最大的民生工程,集团党委高度重视,全力配合、全力保障、全力支持。他勉励大家要不忘初心,牢记使命,扎实工作,尽心履职,在打好脱贫攻坚战中淬炼作风、再立新功。

  章理中向扶贫工作队员送上新春祝福

  在慰问困难党员和困难职工时,章理中指出,“集团是一个大家庭,集团党委历来重视对困难党员和困难职工的帮扶工作,有难处要及时沟通,及时反映,依靠组织的力量去解决”。他鼓励大家,困难只是暂时的,一定会被克服的,不能丧失信心,要敢于接受生活上的挑战。

章理中、何畏向困难党员、困难职工送上新春祝福

图片新闻
集团组织召开新进员工培训会
集团召开2017年度中层领导干部述职测评暨2018年度党建工作专题会议
学习贯彻十九大精神座谈汇报暨党课报告会举行
安徽新媒体集团召开党委中心组理论学习会
新闻排行