安徽新媒体集团欢迎你!

集团召开2017年度中层领导干部述职测评暨2018年度党建工作专题会议

2018-02-14 11:39:00

  2月1日下午,集团召开2017年度中层领导干部述职测评暨2018年度党建工作专题会议。集团党委副书记、总经理章理中主持会议并作讲话,集团党委委员、副总经理周林立、许海龙、陈鹏运和工会主席李先锋出席会议,二级部门以上负责人和职工代表80余人参加会议。

  会上,章理中宣布了集团2017年度新闻采编“稿王”和“年度之星”获奖名单,并与班子成员一道,向获奖人员颁发了荣誉证书。

  集团领导向获奖人员颁发荣誉证书

  签订党风廉政建设责任书

  随后,章理中和各部门、各单位签订了2018年党风廉政建设责任书。

  会上,各中层部门负责人围绕述职要求,重点阐述了2017年度各自“一岗双责”落实情况、目标任务完成情况、存在主要问题和改进措施等,既总结了党建工作情况又总结了业务工作,并对2018年的工作计划进行了汇报,章理中进行了一一点评。汇报结束后,与会人员对各中层部门负责人进行了民主测评。

  会议传达学习了中央十九届二中全会精神、省人大十三届一次和省政协十二届一次会议精神以及李锦斌书记在省纪委十届三次会议上的讲话精神、全省宣传部长会议精神。

  与会人员认真学习相关会议精神

  章理中强调,时值年底,各级党员领导干部要标准不降、力度不减继续抓好各项工作,要以身作则,以上率下。一是严抓党建树新风。要按照新时代党建工作总要求,抓牢抓实抓好党建工作,坚决推动集团全面从严治党向纵深发展。要严格遵守中央八项规定和实施细则要求,强化底线意识,牢守红线思维,各部门尤其是各级公司要进一步规范在“酒桌办公”、对外合作等易腐领域的行为,切实做好重点领域、重点工作、重点环节的风险把控。二是大力宣传正能量。要认真学习领会全国和全省宣传部长会议精神,始终树牢“四个意识”,增强“四个自信”,既要讲好安徽故事,传递安徽声音,又要加大问题曝光,发挥监督作用。三是开拓经营新突破。经营工作要加强谋划,突出重点,集中突破,稳步前进。要加强项目立项的调研和论证,做一件是一件成一件,避免贪大求全,急功近利。四是探索管理新模式。要深化管理体制改革,不断优化管理程序,进一步提高工作效率和工作质量。要更加重视人事制度和薪酬制度改革,加强人才招聘、培养、管理等方面的规划,加快推进薪酬制度改革进程,极力扫除阻碍集团又好又快发展的各项制度藩篱。

图片新闻
集团组织召开新进员工培训会
集团召开2017年度中层领导干部述职测评暨2018年度党建工作专题会议
学习贯彻十九大精神座谈汇报暨党课报告会举行
安徽新媒体集团召开党委中心组理论学习会
新闻排行