安徽新媒体集团欢迎你!

中国记协书记处书记潘岗一行到安徽新媒体集团调研

2018-04-09 15:21:00

  4月9日上午,中国记协书记处书记潘岗一行来到安徽新媒体集团,就安徽新媒体发展情况开展调研。省委宣传部副部长洪永平,集团总经理章理中等陪同调研。

  潘岗一行实地察看了集团“中央厨房”下设的指挥调度中心、媒体入驻中心、多媒体会议中心、视频演播中心,详细了解“中央厨房”大屏展示、信息采集、传播分析、移动采编、安全感知“五大系统”,认真听取集团发展、从业人员等情况,与大家进行深入交流。

  座谈会上,集团总经理章理中汇报了集团在媒体融合和产业发展方面的实践探索,提出有关建议。

  作为省直主要新闻单位和省属主要文化企业,安徽新媒体集团成立四年来,着力推进媒体融合和新媒体发展,建成启用了融媒体中央厨房;大力推进政务新媒体建设,搭建了全省政务移动矩阵;扎实推进信息整合服务,放大了安徽正能量的传播效应;稳步推进互联网产业布局,形成了多业态的“互联网+”运营体系。(彭旖旎)

图片新闻
中国记协书记处书记潘岗一行到安徽新媒体集团调研
安徽新媒体集团团委开展“青春志愿行”活动 向敬老院捐赠万元慰问品
安徽省省直机关演讲比赛举行 新媒体集团记者荣获三等奖
省直文明办来我集团督查精神文明建设工作
新闻排行