安徽新媒体集团欢迎你!

安徽新媒体集团工会组织开展赴长丰采摘草莓活动

2018-04-20 18:28:00

  4月1日和4月7日,安徽新媒体集团工会组织员工分两批次赴长丰县开展亲子踏青草莓采摘活动。员工们一边与家人沐浴着春风,一边享受草莓采摘的乐趣。

  在草莓培育种植区、草莓大棚里,大家在这里体验草莓采摘、参观草莓标准化生产技术模型展示等。清甜的草莓香气扑面而来,遥望而去满园红彤彤的草莓在绿叶的掩映下显得格外诱人。此时,散落在草莓园中的家庭更是忙着拍照、品尝。

  摘完草莓后,大家集体前往草莓园农家乐,一桌丰盛的农家菜已经上桌。原本已经被草莓塞得满满的胃,在色香味的诱惑下,又忍不住开始大快朵颐。安徽新媒体集团工会组织这次草莓采摘活动,不光是为了让职工品尝到特色草莓,更是为了给大家创造一个亲子休闲游玩的机会,让大家在工作忙碌之余不忘享受大自然。

图片新闻
中国记协书记处书记潘岗一行到安徽新媒体集团调研
安徽新媒体集团团委开展“青春志愿行”活动 向敬老院捐赠万元慰问品
安徽省省直机关演讲比赛举行 新媒体集团记者荣获三等奖
省直文明办来我集团督查精神文明建设工作
新闻排行