安徽新媒体集团欢迎你!

安徽新媒体集团召开专题座谈会 听取员工心声和建议

2018-04-27 08:21:00

  为推进落实集团“高质量发展年”《实施意见》,4月25日上午,安徽新媒体集团总经理章理中主持召开专题座谈会,听取集团总编室、中安在线地方频道管理部、文化媒体中工作汇报和员工代表意见和建议,集团副总经理周林立、陈鹏运参加了座谈会。

  座谈会上,集团总编室和文化媒体中心负责人就集团新闻宣传管理工作、中安在线地方频道建设、安徽文明网升级改版、文化媒体中心业务开展等情况及存在的问题作了介绍,并提出下一步改进提高的措施。集团总编室、中安在线地方频道负责人、文化媒体中心员工代表参加了会议并结合本职工作提出意见和建议。

  集团领导与员工面对面深入交流,并就提出的问题和建议一一梳理记录,现场答疑解惑,解决问题。

  章理中在讲话中,充分肯定了三个部门的工作成绩,认为大家前期工作好,会上提的意见和建议好,集团发展机遇好,要进一步提振精神、鼓足干劲、凝心聚力、奋发作为,以求真务实钉钉子精神解决发展中存在的问题,推进集团各项工作高质量发展。

  对于下一步工作,章理中从十二个方面提出要求。他指出,集团总编室和文化媒体中心作为集团重要的业务部门,要严格把关,确保正确舆论导向。要加强原创,办出特色。要全面落实“三审”制度,强化编辑责任制度。要整合内外部资源,加强总网和频道联动。相关媒体平台要以高标准、严要求,加快提升自身水平。要采取有力措施坚决抵制有偿新闻、有偿不闻、有偿乱闻等违法违规行为。要加强制度建设、强化制度执行、捋顺内部体系。要做好上传下达,更有效地统筹协调。要加强人财物及技术保障工作。要全面加强党风廉政建设,充分展示集团良好形象。要用心做事,尽职尽责,落实好集团本年度新闻宣传和经营工作重点,推动集团工作高效发展。(记者:顾继月、摄影:尚家乐)

图片新闻
安徽新媒体集团召开专题座谈会 听取员工心声和建议
中国记协书记处书记潘岗一行到安徽新媒体集团调研
安徽新媒体集团团委开展“青春志愿行”活动 向敬老院捐赠万元慰问品
安徽省省直机关演讲比赛举行 新媒体集团记者荣获三等奖
新闻排行