安徽新媒体集团欢迎你!

安徽新媒体集团总经理任期经济责任审计进点见面会召开

2018-05-04 17:36:00

  5月3日上午,安徽新媒体集团有限公司总经理章理中同志任期经济责任审计进点见面会在安徽报业大厦四楼会议室召开。省审计厅党组成员、副厅长、审计组组长程家楷出席会议并讲话,集团总经理章理中主持会议并作表态发言。集团领导班子成员、中层部门负责人、集团办公室和计划财务部相关工作人员以及审计组全体成员参加了会议。

  会上,审计组相关同志宣读了审计通知书,并对审计有关事项进行了说明。随后,程家楷同志介绍了目前我省审计工作形势,阐明了此次审计工作的目的和意义,并对做好此次审计工作向集团提出了具体要求。他强调,要正确认识审计工作的重大意义,充分理解开展经济责任审计的必要性,及时主动、完整有效提供审计所需各项资料,不给审计工作设障碍、划禁区。对审计发现的问题要高度重视,即知即改、边审边改。要明确此次审计工作集团方面的对接领导和联络员,保证审计期间沟通顺畅。希望集团干部职工对审计组在审计期间执行审计纪律、廉政纪律和保密纪律情况进行监督。

  程家楷同志还对审计组提出了工作要求:一要突出审计重点。按照审计工作方案和实施方案要求,着重对经济职责履行情况进行客观、全面审计。二要强化责任意识。严格依法审计、独立审计、文明审计、廉洁审计,全面真实反映问题。三要提高工作效率。多沟通多交流,积极作为,主动审计,确保按时保质完成审计任务。四要自觉接受监督。全体审计组成员要严格执行廉政纪律和保密纪律,主动接受被审计单位的监督。

  章理中在表态发言中强调,一是提高认识,高度重视。他指出,经济责任审计对规范领导干部的作风行为、树立良好的党风政风导向、促进企业持续健康发展具有重要意义。集团上下要从讲政治的高度切实增强接受审计工作的主动性和自觉性。二是全力支持,密切配合。他要求,各部门、各单位对审计组需要查阅的资料、了解的情况要及时提供、真实报告、全面反映。作为牵头部门,计划财务部要确保与审计组的沟通始终顺畅,行政部门要服务在前,全力保障,确保审计工作顺利进行。三是发现问题,及时整改。他指出,审计调查是手段,整改提高是目的。对审计发现的问题要立知立改,全面整改。各部门,各单位要以审计为契机,进一步规范管理、完善制度、深化改革、促进工作。

图片新闻
安徽新媒体集团总经理任期经济责任审计进点见面会召开
安徽新媒体集团召开专题座谈会 听取员工心声和建议
中国记协书记处书记潘岗一行到安徽新媒体集团调研
安徽新媒体集团团委开展“青春志愿行”活动 向敬老院捐赠万元慰问品
新闻排行