安徽新媒体集团欢迎你!

集团召开“讲忠诚 严纪律 立政德” 专题警示教育动员部署会议 暨党课报告会

2018-05-30 11:32:16

       5月29日下午,安徽新媒体集团举行“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育动员部署会议暨党课报告会,集团总经理章理中对集团开展警示教育提出要求,作出部署,并给省审计厅新闻广电室党支部和集团二级部门以上负责人、各党支部支委成员上党课。

       章理中指出,全体党员干部一定要提高政治站位,强化纪律意识,充分认识开展“讲忠诚,严纪律,立政徳”专题警示教育的重大意义。及时动员部署,要深刻认识鲁炜违纪行为的严重危害性,把自己摆进去,以案为镜,吸取教训。组织学习研讨,把理论学习贯穿于专题警示教育的全过程,不断增强党性修养、践行宗旨观念。对照反思检查,联系自身生活工作实际,认真查摆问题,对照检查深刻剖析,开展批评和自我批评。从严整改落实,根据查摆出来的问题,制定整改任务书,列出问题清单,明确整改任务、措施和时限,挂单消号,逐项整改。

  章理中强调,以鲁炜案件为反面教材,围绕省委提出的“六聚焦六整肃”反躬自省。聚焦绝对忠诚,从严整肃阳奉阴违表里不一问题。聚焦初心使命,从严整肃理想动摇信念滑坡问题。聚焦纪律规矩,从严整肃践踏法纪行为失范问题。聚焦作风建设,从严整肃形式主义官僚主义问题。聚焦清正文化,从严整肃拉帮结派公器私用问题。聚焦政徳操守,从严整肃品行不端德不配位问题。

       章理中要求,积极查找集团改革发展中存在的问题并切实加强整改,对照省内国有企业审计主要存在的7个方面问题和省委宣传部巡视回头看反馈意见,做好整改落实工作。要进一步加强顶层设计,大力清除机关化、行政化痕迹,及时调整相关领导小组职责,着力加强基层党组织建设,抓好人才队伍建设,全面理顺部门职责,从严推进人事管理。要时刻警醒,真正做到敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,公正用权、依法用权、廉洁用权。以“讲忠诚,严纪律,立政徳”专题警示教育为抓手,进一步营造风清气正、清正廉明的良好氛围,进一步推动全面从严治党向纵深发展,进一步促进集团各项工作有序开展。

图片新闻
集团媒体扎实做好省政协专题协商会网络议政及现场直播工作
安徽新媒体集团举办纪念五四运动99周年暨表彰大会
集团媒体精心做好习近平总书记视察安徽两周年宣传报道
安徽新媒体集团总经理任期经济责任审计进点见面会召开
新闻排行