安徽新媒体集团欢迎你!

集团领导看望慰问 《八百里皖江全景录》摄制组

2018-06-21 16:15:18

  6月18日,端午节日期间,集团总经理章理中,副总经理周林立、陈鹏运冒着炎炎烈日,轻车简行,分赴铜陵、池州、安庆、芜湖、马鞍山等市,看望慰问《八百里皖江全景录》摄制组,给战斗在一些的摄制组成员带去了防暑降温用品并送上了节日祝福。

  集团总经理章理中冒着高温酷暑看望慰问摄制组成员

  在听取池州摄制组关于航拍工作汇报后,章理中强调,全体摄制组成员要发扬艰苦奋斗作风,以高度负责的态度、精益求精的精神确保航拍作品质量。他要求,集团相关部门要高度重视、全力保障,务必确保摄制组无后顾之忧。

  

  集团总经理章理中听取池州摄制组关于航拍工作的汇报

  万里长江浩浩汤汤,横贯安徽416公里,也被称为八百里皖江。《八百里皖江全景录》拍摄工作旨在贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想,落实省委提出的全面打造水清岸绿产业优、最美皖江经济带的决策部署,为下一步决策提供参考依据,为环保督察提供对比依据,并为长江经济带发展留作历史资料。

  

  集团副总经理周林立赴安庆看望慰问摄制组成员

  根据部署要求,在马鞍山、芜湖、铜陵、池州、安庆5个沿江城市同步拍摄《八百里皖江全景录》电视片,由安徽广播电视台负责地面拍摄,安徽新媒体集团牵头负责航拍工作。各市市委宣传部牵头协调,各地广播电视台、国土局、环保局、港航(海事)管理局及县区等部门和单位通力合作,抽调精兵强组成工作组,严格按照策划部署及操作规程进行拍摄。该片将通过航拍、船拍、陆拍,对800里皖江南北两岸1公里、5公里、15公里范围内进行全景式实录,拍摄周期预计一周左右。

  

  集团副总经理陈鹏运赴芜湖看望慰问摄制组成员

  按照规划,每个市分成8路摄制小组:2路航拍、6路陆路。对于此次航拍工作,安徽新媒体集团高度重视、精心部署、迅速行动,派出30多人组成的十组航拍摄制团队,分别赴沿江五市执行航拍任务。

  根据拍摄方案,拍摄组需要把长江岸线来回拍摄三遍,才能完成任务,难度可见一斑。所有摄制人员不分节假日,无论是酷暑高温天气,还是阴雨连绵天,每天早出晚归、连续作战,全身心投入拍摄。时间紧、任务重,全体工作人员激情饱满、斗志昂扬,同使一股劲、共担一份责,全力做好航拍摄制工作。

图片新闻
集团召开“讲忠诚 严纪律 立政德” 专题警示教育动员部署会议 暨党课报告会
集团媒体扎实做好省政协专题协商会网络议政及现场直播工作
安徽新媒体集团举办纪念五四运动99周年暨表彰大会
集团媒体精心做好习近平总书记视察安徽两周年宣传报道
新闻排行