安徽新媒体集团欢迎你!

集团召开纪检监察工作专题会议

2018-07-12 17:32:19

  2018年7月11日上午,集团召开纪检监察工作会议,传达相关警示教育文件精神,统一思想,提高站位,谋划部署下一步纪检工作。集团副总经理王刘生、纪检监察审计室主任邹德才、纪检监察审计室专干、各党支部纪检委员参加会议。集团党委副书记、总经理章理中主持会议,并作了重要讲话。

  章理中指出,纪检监察审计工作是集团做好党建工作的内在要求和重要组成部分,加强纪检监察审计工作十分重要。在集团深化改革发展时期,要始终坚持全面从严治党,自觉严肃党内政治生活,积极培育健康政治文化,大力营造风清气正的创业环境。

  面对新形势、新任务、新机遇、新挑战,章理中要求,一是各部门、各单位要切实加强组织领导,牢固树立“一岗双责”、“第一责任人”的意识,把业务工作与纪检工作相结合;二是纪检监察审计室围绕全年工作要点,梳理工作重点,加强工作谋划,突出抓好内部巡察重点工作,完成与各党支部签订纪检监察工作责任书、设置纪检信箱等日常工作;三是要进一步加强执纪监督力度,纪检工作要全覆盖;四是纪检干部要进一步提高工作能力,适应新时代要求,切实增强学习能力、专业能力、改革创新能力,牢牢把握工作主动权。

  就如何贯彻会议精神,集团副总经理王刘生提出四点要求。一是坚持问题导向,各个单位要梳理廉政风险点,从严要求,防患于未然;二是加强制度建设并抓好落实,坚持做到以制度管人管事;三是要抓好政策和法规学习,工作中善于创新、善于研究;四是各部门领导要带头“讲忠诚、严纪律、立政德”,充分发挥好示范带头作用。

  会上,邹德才同志汇报了2018年上半年纪检监察工作总结及下一步工作安排。

图片新闻
集团召开干部任职宣布会议
安徽新媒体集团召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
集团领导看望慰问 《八百里皖江全景录》摄制组
集团召开“讲忠诚 严纪律 立政德” 专题警示教育动员部署会议 暨党课报告会
新闻排行