安徽新媒体集团欢迎你!

安徽新媒体集团组织开展党纪处分《条例》学习测试

2018-09-13 09:55:00

  根据中纪委近日印发的《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》要求,安徽新媒体集团党委要求各支部要认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,特别是纪检监察干部要先学一步、学深一些,充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,以更高的标准、更严的纪律要求自己。

  为检验学习成果,9月7日下午,安徽新媒体集团专门召集专兼职纪检监察干部开展了一次《条例》闭卷测试活动。从测试结果看,总体上成绩不错,每位同志在测试前都挤出时间进行了反复自学,对《条例》的重点内容作出醒目标记,有的还摘在自己的学习本上经常翻看温习。大家普遍反映,通过测试,促进了学习,熟悉了规定,把握了要求,学习的过程实际是进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。大家表示,要模范遵守纪律、严格执行纪律,真正把《条例》刻在心上,时刻绷紧纪律规矩这根据弦,心有所畏、言有所戒、行有所止,做一名守纪律、讲规矩、有作为的纪检监察干部。

  

图片新闻
中安在线评论频道改版全新上线
安徽新媒体集团举行意识形态工作专题培训
集团召开2018年度保密工作会议
东盟国家驻华使馆新闻官员考察安徽新媒体集团
新闻排行