安徽新媒体集团欢迎你!

长三角文博会开幕 虞爱华巡馆并参观安徽新媒体集团展厅

2018-11-30 12:24:00

  11月29日上午,“长三角国际文化产业博览会”在上海正式开幕。中共中央政治局委员、上海市委书记李强,中宣部副部长孙志军,安徽省委常委、宣传部长虞爱华,上海市委常委、宣传部长周慧琳,江苏省委常委、宣传部长王燕文,浙江省委常委、宣传部长朱国贤等到展会主场馆巡馆参观。

  在安徽展区,虞爱华首先来到了安徽新媒体集团展厅,安徽新媒体集团总经理章理中向虞爱华详细介绍了集团本次参展情况。安徽新媒体集团展厅主要围绕集团主营业务,从“互联网+媒体”“互联网+政务”“互联网+体育”三个领域进行呈现。其中“互联网+媒体”板块主要涉及安徽媒体云和集团媒体品牌平台、内容创新、媒体融合技术解决方案等;“互联网+政务”板块主要涉及集团政务服务业务的服务单位矩阵、政务新媒体榜单品牌等;“互联网+体育”板块主要展现集团围绕文化体育旅游领域开展的业务,体现了集团多元化发展战略布局。

  听完介绍后,虞爱华对安徽新媒体集团近年来的发展给予充分肯定,并鼓励集团在文化融合创新发展的道路上取得新的成绩。

  安徽新媒体集团展厅位于主场馆的C-05展区,展厅风格突出了文化融合发展的创新感和科技感,洋溢着时尚的气息。安徽媒体云、媒体品牌矩阵、融媒体产品工作室、政务新媒体矩阵、齐力体育等板块让人耳目一新,现场展出的体育设备和文创产品更是展馆的“明星”,吸引大量参观者在展厅驻足。

 
图片新闻
安徽新媒体集团“牵手”战略合作伙伴:发力视频内容研发 布局教育培训产业
长三角文博会开幕 虞爱华巡馆并参观安徽新媒体集团展厅
集团开展党支部书记暨党务工作者培训
安徽省委宣传部副部长操龙灿参观安徽新媒体集团展厅
新闻排行