安徽新媒体集团欢迎你!

展现企业新风采 传播国企好声音 “安徽国企网”正式上线

2019-03-01 15:19:00
“安徽国企网”正式上线。

  3月1日,由安徽省国资委和安徽新媒体集团携手打造的“安徽国企网”(http://xhs.anhuinews.com)正式上线,标志着安徽省国资委和省属企业的重要信息实现了全媒体一站式发布。安徽省国资委党委副书记、副主任项小龙,安徽新媒体集团总经理章理中,副总经理周林立、陈鹏运,安徽省国资委组织宣传处处长金进及部分省属企业代表出席上线仪式。

  “安徽国企网”是由安徽省国资委指导、安徽新媒体集团主办的省属企业宣传平台,旨在充分发挥新媒体优势,多角度、全方位集中展现省属企业风采,加强省属企业宣传工作。网站设有国资要闻、安徽国企、企业党建、党员先锋、精英访谈、企业名片等20个栏目,包含即时播报、头条要闻、专题汇等多个版块。网站将依托安徽新媒体集团旗下中安在线、安徽文明网、安徽手机报、安徽先锋手机报、中安新闻客户端、安徽发布、安徽省政府发布、中安视频等“网报端微视”立体化网络传播矩阵,通过派遣记者蹲点采访、安排专业团队负责信息更新和技术维护,综合采用文字、图片、图说、视频等多种方式,适时刊发推送省国资委和省属国有企业的重要动态、典型经验、创新做法,努力讲好新时代我省省属企业锐意改革、开拓进取的拼搏故事,积极传播省国资委加强领导、优化管理的创新声音。

安徽省国资委党委副书记、副主任项小龙致辞。

  项小龙表示,2018年,安徽省属企业实现营业收入8339.4亿元、同比增长12.4%,实现利润总额737.2亿元、同比增长54.3%。省属企业在降本增效、创新发展等方面取得优异成果的同时,持续加大社会贡献,深化改革,积极探索国有资本投资运营公司试点、企业重组等发展模式,均取得了阶段性的成果。近年来,安徽新媒体集团在对安徽省属国企的宣传中发挥了重要作用,在传播国企好声音,为企业发展营造良好的舆论环境中做出了很大贡献,未来愿与安徽新媒体集团一起,探索创新省属国有企业宣传工作新模式,共同发展,优质互补,把“安徽国企网”真正打造成为省属企业党的建设、经营发展、科学管理等工作成果的集中展示平台。

安徽新媒体集团总经理章理中致辞。

  章理中表示,建设好、维护好、发展好“安徽国企网”是壮大省属国有企业正面宣传的新举措,是新型主流媒体服务国有企业党的建设和改革发展的新方式。安徽新媒体集团既是省属重点文化企业,也是省直主要新闻单位,具备省内领先的内容融合生产、渠道融合传播、作品融合呈现的网络立体化传播能力,愿与省国资委一起,与省属企业一道,把“安徽国企网”打造成宣介安徽改革发展成果的亮丽名片。

“安徽国企网”正式上线。
“安徽国企网”正式上线。
图片新闻
展现企业新风采 传播国企好声音 “安徽国企网”正式上线
省委常委、宣传部长虞爱华看望慰问安徽新媒体集团员工
集团召开2018年度中层领导干部述职测评会议
安徽新媒体集团与省健康服务协会开展战略合作(图)
新闻排行