安徽新媒体集团欢迎你!

王刘生任安徽新媒体集团党委委员、纪委书记

2019-06-11 17:54:59

  6月11日上午,安徽新媒体集团召开干部任职宣布会议。省政府新闻办公室主任郑明武、省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副组长王建华出席并讲话。集团总经理章理中主持会议并讲话。集团副总经理周林立、许海龙、陈鹏运,工会主席李先锋参加了会议。

  省委宣传部干部处调研员宣东宣读任职文件:经研究决定,王刘生同志任安徽新媒体集团有限公司党委委员、纪委书记。

  王刘生作表态发言时表示,将不辜负领导和同志们的信任与期望,在新的岗位上不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,具体做到“四个坚持”:坚持讲政治、坚持重学习、坚持有担当、坚持做表率。

  章理中代表集团党委和全体干部职工对王刘生同志的任职表示热烈欢迎。他表示,王刘生同志党性观念强,理论水平高,业务能力好,具有较强的事业心、责任感,在集团挂职期间工作认真负责、充满激情。希望王刘生同志今后履行好新媒体集团党委委员和纪委书记的双重职责,对集团上下开展有效监督工作。各部门、各单位要大力支持、积极配合王刘生同志开展工作。

  郑明武在讲话中表示,希望新媒体集团领导班子和员工提高政治站位,严守政治规矩,切实把思想统一到组织的决定上来,积极支持王刘生同志开展工作。同时,希望王刘生同志按照转职能、转方式、转作风的要求,认真履行监督执纪问责职责,在新的工作岗位上恪尽职守,积极作为,不断推进集团党风廉政建设工作再上新的台阶,助力集团更高质量的发展。

图片新闻
王刘生任安徽新媒体集团党委委员、纪委书记
省委第十巡视组巡视安徽新媒体集团有限公司党委工作动员会召开
省委第十巡视组巡视公告
云冠安徽 端行江淮,安徽云亮相深圳文博会
新闻排行