安徽新媒体集团欢迎你!

第16站!中安在线马鞍山频道正式开通上线

2019-07-19 10:04:00

  安徽新媒体集团党委委员、副总经理陈鹏运,马鞍山市委宣传部常务副部长王平,省委网信办调研员张林,马鞍山市委宣传部副部长、市委网信办主任蒋露共同启动上线仪式。  

  7月18日上午11点,全面展示马鞍山市经济社会发展的网络新闻平台——中安在线马鞍山频道(http://mas.anhuinews.com/)正式开通上线,中安在线马鞍山频道也是安徽新媒体集团最后一个开通的中安在线市级重要频道,至此,我省重点新闻门户网站“中安在线”在全省16个市实现了地方频道全覆盖,形成了“中安在线主网+16个市地方频道”同频共振、精准传播的网络宣传平台集群。

  魅力诗城,生态福地;聚山纳川,一马当先。马鞍山是长江经济带重要节点城市,是伴随着新中国成长起来的一座工业之城、港口之城、绿色之城,这里既充满生机和活力,又富有历史底蕴,是名副其实的开放之城、创新之城、文明之城、幸福之城。马鞍山作为我省“东大门”,是长三角一体化发展的安徽“桥头堡”,当前马鞍山正在长三角一体化发展的时代大潮中奋楫勇进,全市上下正呈现着风清气正、政通人和、干事创业的良好局面。

  上线仪式上,安徽省委网信办调研员张林代表省委网信办致贺词。他表示,中安在线马鞍山频道正式上线,这既是安徽新媒体集团推进区域发展战略,进一步做大做强的又一重大举措,也是马鞍山市借助新媒体集团平台优势、技术优势和传播优势对外展示良好形象、反映马鞍山市各项事业繁荣兴旺的又一重要平台和窗口。他希望,中安在线马鞍山频道上线后,坚持正确的政治方向、宣传导向和价值取向,坚持把社会效益放在首位,充分发挥网络传播优势,创新方法手段,深入挖掘马鞍山本地独有的自然、文化和经济资源,讲好马鞍山好故事,传递马鞍山好声音,塑造马鞍山好形象。

  中共马鞍山市委宣传部常务副部长王平在致辞中表示,中安在线马鞍山频道的正式开通上线,为马鞍山开辟了一条对外交流的新通道,提供了一个展示形象的新平台,必将有助于马鞍山进一步内聚力量、外树形象,加快推动马鞍山高质量发展。他希望,中安在线马鞍山频道扎根马鞍山,融入马鞍山,充分发挥主流媒体优势,全方位,多角度宣传展示马鞍山改革发展成果,不断提升马鞍山对外知名度和影响力。

  安徽新媒体集团副总经理陈鹏运在致辞中表示,中安在线马鞍山频道的正式开通上线是安徽新媒体集团进一步巩固发展网上主流舆论阵地的新举措,也是省级主流新型媒体集团服务马鞍山市经济社会发展的新作为。他希望中安在线马鞍山频道始终坚持正确的政治方向,牢牢把握正确的舆论导向,加强媒体融合,突出手段创新,注重有效服务,为马鞍山市奋力开创“生态福地、智造名城”的建设新局面营造良好的网络舆论环境。

中安在线副总编辑周晓留向中安在线马鞍山频道负责人周起刚授牌。

  近年来,安徽新媒体集团旗下中安在线网站不断优化发展布局,先后开办了安徽省内16个省辖市的地方频道,为当地经济社会发展提供了有力网络舆论支持,为塑造区域品牌形象做出了积极贡献。

  作为安徽新媒体集团在省内开通的最后一个市级重要地方频道,正式上线的中安在线马鞍山频道,融合了省内外主流网站新媒体特色和融媒体元素,突出网站的权威性、新闻性、服务性,紧跟融媒化、生活化、可视化的传播趋势,努力打造成为省内外进一步了解马鞍山的权威资讯平台和新闻门户网站。

图片新闻
第16站!中安在线马鞍山频道正式开通上线
安徽新媒体集团组织召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题报告会
安徽新媒体集团召开纪念中国共产党成立98周年表彰暨党课报告会
中宣部举办先进典型学习宣传培训班 安徽新媒体集团作交流发言
新闻排行