安徽新媒体集团欢迎你!

安徽新媒体集团组织召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育宣讲报告会

2019-07-25 08:53:00

  根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的工作安排,7月24日下午,《光明日报》安徽记者站站长常河来集团作专题报告,集团总经理章理中主持报告会并作总结讲话。集团全体党员和部分职工代表参加了会议。

  常河站长以“初心,使命不竭的动力”为主题,用简洁生动的语言,经典鲜活的事例,阐明了媒体从业者不忘初心就是做好本职工作,不断强化自身的责任和担当,让党员职工深刻领会到“不忘初心,牢记使命”的深刻内涵和具体要求。

  章理中表示,常河同志从讲述先进典型人物故事的角度,给我们展示了一批秉持理想信念,保持崇高境界,坚守初心使命,敢于担当作为的共产党员优秀代表。集团广大党员干部和全体职工要牢记习近平总书记的谆谆教导,以先进典型为榜样,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从本职工作做起,坚定不移地牢记初心使命,为党旗增光,为党徽添彩。

  章理中要求,集团党委、各党支部、各部门、各单位要认真贯彻中央和省委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的安排部署,牢牢把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,以上率下,学做结合,查改贯通,着力推动主题教育的高质量开展,坚定不移地勇于自我革命,不断开创集团党建工作、新闻宣传、经营发展的新局面。

图片新闻
安徽新媒体集团组织召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育宣讲报告会
第16站!中安在线马鞍山频道正式开通上线
安徽新媒体集团组织召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题报告会
安徽新媒体集团召开纪念中国共产党成立98周年表彰暨党课报告会
新闻排行