安徽新媒体集团欢迎你!
  • 安徽新媒体集团有限公司负责人2017年度薪酬情况
  • 安徽新媒体集团职工代表大会隆重召开
    12月6日,集团隆重召开职工代表大会。集团总经理章理中出席会议并作重要讲话,集团副总经理周林立、许海龙、陈鹏运、王刘生以及各部门(单位)按照规定程序民主推选的70余名职工代表参加了会议。大会由集团工会主席李先锋主持。
  • 安徽新媒体集团“牵手”战略合作伙伴:发力视频内容研发 布局教育培训产业
    整合优质资源,发挥品牌优势。11月30日上午,安徽新媒体集团与著名主持人周群担任投资人及董事长的两家企业正式签署战略合作协议,未来将在视频节目制播和教育培训项目方面进行深度合作。此次合作,是安徽新媒体集团近年来多元化发展战略布局中的又一次成...
  • 长三角文博会开幕 虞爱华巡馆并参观安徽新媒体集团展厅
    11月29日上午,“长三角国际文化产业博览会”在上海正式开幕。中共中央政治局委员、上海市委书记李强,中宣部副部长孙志军,安徽省委常委、宣传部长虞爱华,上海市委常委、宣传部长周慧琳,江苏省委常委、宣传部长王燕文,浙江省委常委、宣传部长朱国贤等...
  • 集团开展党支部书记暨党务工作者培训
    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,着力增强集团党务工作者“四个意识”,建设一支高素质基层党组织带头人队伍,11月2日下午,集团党委办对集团8个支部书记和党务工作者进行了党务知识专门培训并发放《党支部书记实用手册...
  • 安徽省委宣传部副部长操龙灿参观安徽新媒体集团展厅
    11月28日下午,“长三角国际文化产业博览会”新闻发布会后,安徽省委宣传部副部长操龙灿一行来到“长三角文博会”主展馆巡馆,并参观了安徽新媒体集团展厅,安徽新媒体集团总经理章理中、副总经理周林立、移动媒体中心副总监郑晓敏陪同并做了简要介绍。
  • 全国“五个一百”网络正能量精品评选揭晓
    11月21日,由国家互联网信息办公室指导,中国互联网发展基金会主办,人民网、央视网、中国青年网、中国新闻网、环球网共同承办的第三届“五个一百”网络正能量精品评选活动结果正式揭晓。此次评选中,安徽新媒体集团获得4个奖项。
  • 安徽新媒体集团举行系列党课报告会
    11月19日下午,安徽新媒体集团系列党课第四场报告会在集团包河产业园基层党校举行,省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副处级纪检监察员丁文良同志作“《中国共产党纪律处分条例》的相关内容”主题报告。集团总经理章理中同志主持报告会,集团二级部门以上...
  • 集团文化媒体中心党支部开展文明交通志愿劝导活动(图)
    “您好,现在是红灯,请等一会再过马路!”11月16日上午7点至9点,在合肥市政务区南二环与潜山路交口,身穿“黄马甲”的安徽新媒体集团青年党员志愿者格外引人注目。他们一边给车辆行人宣传文明礼让,一边帮助交警维护交通秩序,成为政务区上班族早高峰中一...
  • 西安报业传媒集团董事长张哲一行考察安徽新媒体集团
    11月14日,西安报业传媒集团董事长张哲一行来到安徽新媒体集团考察。集团总经理章理中、副总经理陈鹏运及集团中层部门相关负责人与考察团一行见面座谈。
GENERAL MANAGER REPORT
新闻中心