安徽新媒体集团欢迎你!
  • 安徽省“扫黄打非”办公室与新媒体集团签订合作协议
    7月18日,安徽省“扫黄打非”办公室与安徽新媒体集团签订了网络有害信息监测合作协议。
  • 集团召开纪检监察工作专题会议
    2018年7月11日上午,集团召开纪检监察工作会议,传达相关警示教育文件精神,统一思想,提高站位,谋划部署下一步纪检工作。集团副总经理王刘生、纪检监察审计室主任邹德才、纪检监察审计室专干、各党支部纪检委员参加会议。集团党委副书记、总经理章理中主...
  • 融媒体中心党支部 开展“讲严立”专题警示教育学习研讨
    7月3日下午,融媒体中心党支部组织召开了一次党支部会议。本次会议主题是开展“讲严立”专题警示教育主题学习研讨。
  • 安徽新媒体集团招聘启事
    安徽新媒体集团是省属大型文化企业,也是省直主要新闻单位。因财务发展需要,现面向社会公开招聘会计1名,具体负责集团内部核算和子公司的财务工作。
  • 移动与政务新媒体中心党支部 召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨支部组织生活会
    6月27日上午,移动与政务新媒体中心党支部召开以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育为主题的学习研讨和组织生活会,在认真学习、准备的基础上,支部书记郑晓敏、副书记潘琪带领支部全体党员进行了“讲严立”专题学习研讨,并对照查摆问题,组织了批评...
  • 集团召开干部任职宣布会议
    7月3日上午,安徽新媒体集团召开干部任职宣布会议。省委宣传部副部长操龙灿出席会议并讲话。集团总经理章理中主持会议并作发言。集团副总经理周林立、陈鹏运,工会主席李先锋,在肥中层部门负责人参加了会议。
  • 安徽新媒体集团召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
    6月29日,为深入推进“两学一做”学习教育和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,扎实做好争创“政治引领力强、推动发展力强、改革创新力强、凝聚保障力强”的“四强”党支部,争做“政治素质优、岗位技能优、工作业绩优、群众评价优”的“四优”共产...
  • 集团领导看望慰问 《八百里皖江全景录》摄制组
    6月18日,端午节日期间,集团总经理章理中,副总经理周林立、陈鹏运冒着炎炎烈日,轻车简行,分赴铜陵、池州、安庆、芜湖、马鞍山等市,看望慰问《八百里皖江全景录》摄制组,给战斗在一些的摄制组成员带去了防暑降温用品并送上了节日祝福。
  • 集团召开“讲忠诚 严纪律 立政德” 专题警示教育动员部署会议 暨党课报告会

    5月29日下午,安徽新媒体集团举行“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育动员部署会议暨党课报告会,集团总经理章理中对集团开展警示教育提出要求,作出部署,并给省审计厅新闻广电室党支部和集团二级部门以上负责人、各党支部支委成员上党课。

  • 集团媒体扎实做好省政协专题协商会网络议政及现场直播工作
    4月24日和5月10日,省政协主席张昌尔先后主持召开了“巢湖流域水污染防治”和“打造宜居宜业宜游特色小镇”月度专题协商会。这两场会议首次安排网络议政环节,后一场会议首次进行全程网上图文直播。两场会议共有75万网友面对面关注议题、参与协商、分享成...
GENERAL MANAGER REPORT
新闻中心