安徽新媒体集团欢迎你!
  • 安徽新媒体集团“牵手”宝湾产城开展战略合作
    3月21日下午,安徽新媒体集团与宝湾产城发展有限公司正式签署战略合作协议,未来将在多个领域实现资源共享、共同发展。安徽新媒体集团总经理章理中,副总经理周林立、陈鹏运,宝湾产城总经理焦贤才,副总经理颜龙世、杨涛,助理总经理薛晓梅等出席签约仪式。
  • 安徽新媒体集团获全国党媒优秀扶贫报道奖
    为进一步贯彻落实党中央脱贫攻坚相关要求,中国宋庆龄基金会、人民日报全国党媒信息公共平台、中国平安在2018年12月联合发起了“村暖花开·乡村扶贫扶志典型人物评选”活动,致敬奋斗在乡村扶贫扶志工作一线的榜样人物。
  • “政发声 共追梦”——2019新媒体之春盛典隆重举行
    会上发布了2018年度安徽政务新媒体影响力榜单,并对荣获省直十佳、市级十佳、县级十佳、市辖区十佳,创新力、突破力、服务力、成长力微信等年度大奖的获奖单位进行颁奖。本次评选结果由网络投票、年度数据排行、专家评审三部分成绩构成,从权威性、服务性...
  • 中宣部版权管理局副局长赵秀玲率队赴集团调研
    3月18日下午,中宣部版权管理局副局长赵秀玲,社会服务处处长宋萍萍以及安徽、云南、重庆等省市版权管理单位相关部门负责人一行,调研安徽新媒体集团版权工作。集团总经理章理中主持调研会议,集团领导许海龙、陈鹏运出席会议。
  • 虞爱华在京看望安徽新媒体集团全国两会报道团队
    3月5日下午,安徽省委常委、宣传部长虞爱华来到安徽新媒体集团全国两会北京演播室,亲切看望参加两会报道的中安在线、中安新闻客户端记者编辑。
  • 安徽新媒体集团驻村扶贫工作座谈会暨捐赠仪式在湖光村举行
    3月5日,安徽新媒体集团副总经理王刘生一行在灵壁县委常委副县长李先成的陪同下,来到灵璧县湖光村调研扶贫工作,并与新媒体集团驻村扶贫工作队、湖光村村两委成员以及村党员、贫困户、农技人员代表一起召开驻村扶贫工作座谈会,在会上王刘生代表新媒体集...
  • 集团文化媒体中心党支部召开组织生活会
    2月26日上午,集团党委副书记、总经理章理中来到他所在的集团文化媒体中心党支部,以普通党员身份参加党支部组织生活会,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与党支部成员一起,摆事实、讲问题、谈举措,探讨交流如何强化政治建设,发...
  • 搭建新平台 展现新风采 安徽省退役军人事务厅网站及“两微”上线
    3月1日,安徽省退役军人事务厅网站及微博微信平台正式上线,这也标志着我省退役军人管理保障工作迈入“互联网+政务”新阶段。
  • 展现企业新风采 传播国企好声音 “安徽国企网”正式上线
    3月1日,由安徽省国资委和安徽新媒体集团携手打造的“安徽国企网”(http://xhs.anhuinews.com)正式上线,标志着安徽省国资委和省属企业的重要信息实现了全媒体一站式发布。安徽省国资委党委副书记、副主任项小龙,安徽新媒体集团总经理章理中,副总经理周...
  • 省委常委、宣传部长虞爱华看望慰问安徽新媒体集团员工
    新春佳节来临之际,2月2日上午,安徽省委常委、宣传部长虞爱华走进安徽新媒体集团,看望慰问新闻采编人员,对大家一年来的辛勤付出给予肯定并表示感谢。
GENERAL MANAGER REPORT
新闻中心