安徽新媒体集团欢迎你!
  • 中安在线评论频道改版全新上线
    评论是新闻媒体的一面旗帜,在舆论引导中发挥着重要作用。为进一步加强和改进网上评论,有效引导网上舆论,中安在线评论频道“中安时评”栏目经过精心策划、设计、调试,页面以全新的风格正式亮相,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,以打造权威性...
  • 集团文化媒体中心党支部赴“安徽好人馆”开展党员主题日活动
    为积极培育和践行社会主义核心价值观,加强爱国主义教育,9月7日下午,安徽新媒体集团文化媒体中心党支部组织党员同志走进安徽好人馆,聆听先进事迹,学习好人精神。
  • 安徽新媒体集团举行意识形态工作专题培训
    为深入学习领会和贯彻日前召开的全国宣传思想工作会议精神,9月5日上午,安徽新媒体集团在包河产业园会议室举行意识形态工作专题培训,这也是今年集团二级部门以上负责人以及全体党员参加的第二次党课培训。安徽新媒体集团总经理章理中主持此次培训会。
  • 集团召开2018年度保密工作会议
    为全面贯彻落实中央和省委关于保密工作的决策部署,进一步增强涉密工作人员保密意识,提升保密工作能力和水平, 8月24日上午,集团召开2018年度保密工作会议。集团党委委员、工会主席、集团保密工作委员会主任李先锋出席会议并讲话,集团党委办(办公室)...
  • 东盟国家驻华使馆新闻官员考察安徽新媒体集团
    8月19日下午,来自柬埔寨、老挝、缅甸等东盟国家驻华使馆新闻官员,中国—东盟中心秘书长陈德海等一行到安徽新媒体集团参观考察。
  • 安徽省“扫黄打非”办公室与新媒体集团签订合作协议
    7月18日,安徽省“扫黄打非”办公室与安徽新媒体集团签订了网络有害信息监测合作协议。
  • 集团召开纪检监察工作专题会议
    2018年7月11日上午,集团召开纪检监察工作会议,传达相关警示教育文件精神,统一思想,提高站位,谋划部署下一步纪检工作。集团副总经理王刘生、纪检监察审计室主任邹德才、纪检监察审计室专干、各党支部纪检委员参加会议。集团党委副书记、总经理章理中主...
  • 融媒体中心党支部 开展“讲严立”专题警示教育学习研讨
    7月3日下午,融媒体中心党支部组织召开了一次党支部会议。本次会议主题是开展“讲严立”专题警示教育主题学习研讨。
  • 安徽新媒体集团招聘启事
    安徽新媒体集团是省属大型文化企业,也是省直主要新闻单位。因财务发展需要,现面向社会公开招聘会计1名,具体负责集团内部核算和子公司的财务工作。
  • 移动与政务新媒体中心党支部 召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育暨支部组织生活会
    6月27日上午,移动与政务新媒体中心党支部召开以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育为主题的学习研讨和组织生活会,在认真学习、准备的基础上,支部书记郑晓敏、副书记潘琪带领支部全体党员进行了“讲严立”专题学习研讨,并对照查摆问题,组织了批评...
GENERAL MANAGER REPORT
新闻中心