集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 安徽新媒体文化建设
 
安徽新媒体集团举办“迎新春猜谜语”文化活动
来源: 安徽新媒体集团 时间:2015-03-12 16:23:59
 
 
 

  为丰富集团员工的文化生活,增强员工凝聚力,营造温馨愉悦的节日氛围,在羊年新春来临之际,安徽新媒体集团于2月6日下午,在7楼会议室举办了“迎新春猜谜语”文化活动。

  活动开始前,安徽新媒体集团总经理章理中、副总经理孙邦坤、纪委书记何畏等党委领导为2015年集团属羊的李少侠、刘晓东、顾继月、杨洋、刘慧慧、陈娉娉、陆清等7位员工发放新年纪念品,祝福他们在新的一年里工作进步、生活美满、家庭幸福。活动由集团中安在线网站副总编胡跃华主持。

  “迎新春猜谜语”活动吸引了全体员工广泛参与。在猜谜环节,大家表现十分热情,发挥想象力,最终产生了50名优胜奖。活动现场热闹欢快井然有序,丰富了员工文化生活的同时更为春节增添了一份浓浓的年味。

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228