集团简介 / 工作动态 /
领导关怀
业务往来
集团动态
媒体矩阵 /
中安在线
安徽手机报
中安新闻客户端
安徽发布
Anhui Review
安徽群众网
安徽好人网
中安在线微博
中安在线微信
行业门户 /
中安旅游网
中安汽车网
中安教育网
中安房产网
电子政务 文化建设 / 荣誉榜
 
当前位置: 安徽新媒体工作动态业务往来
 
章理中当选安徽文化电商联盟秘书处秘书长
来源: 中安在线 时间:2015-04-15 17:06:14
 
 

  中安在线讯 4月12日,安徽文化产业电子商务联盟成立大会在合肥召开。大会选举安徽新媒体集团总经理章理中为联盟秘书处秘书长,同时通过了副秘书长及执行副秘书长名单,通过了联盟盟约、联盟日常运行机制和工作规则。 

  大会的第一阶段,安徽省委宣传部文化产业发展处处长高敏介绍了联盟组建来由,传达了省委宣传部有关联盟组建的批复。高敏表示,组建成立安徽文化产业电子商务联盟,正是基于当前我省文化电商发展总体较弱,发展空间前景巨大,从而联合我省文化电商企业和相关单位,携手推进安徽文化电商发展。

  安徽新媒体集团随后做联盟筹备工作报告。报告分组建方案获批、重点筹备事项、酝酿专项事务、筹备成立大会等四部分,对联盟筹建以来的各项工作进行了全面总结。

  大会选举安徽新媒体集团总经理章理中为安徽文化产业电子商务联盟秘书处秘书长,通过副秘书长及执行副秘书长名单。安徽广播电视台副总编辑马璧玲、安徽出版集团党委委员、总编辑林清发、安徽新华发行集团副总经理翟凌云、安徽演艺集团党委委员、艺术总监、安徽省徽京剧院院长许北雄、安徽广电传媒产业集团副总经理黄伟、安徽日报报业集团经管办主任马文正、安徽经纶文化传媒股份有限公司董事长李朝东、安徽三只松鼠电子商务有限公司总裁章燎原、安徽新芜文化创意企业孵化器有限公司董事长蒋晓东、阜阳市轻工工艺品进出口企业协会会长王文忠等10人为联盟秘书处副秘书长。安徽新媒体集团电子商务中心副总监王腾为执行副秘书长。

  大会还通过了安徽文化产业电子商务联盟盟约、联盟日常运行机制和工作规则。

  安徽文化产业电子商务联盟成立大会的召开标志着联盟筹备工作圆满完成,安徽文化电商联盟正式成立。(宋艺)

 
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228