安徽新媒体集团欢迎你!

第二届职工环天鹅湖健身走活动举行

2018-02-09 14:16:24

  为倡导健康、文明的生活方式,丰富员工业余文体生活,增强员工身体素质,集团开展以“美丽的风景,健康的生活”为主题的健身走活动,安徽新媒体集团工会组织全体员工环天鹅湖健身走。

  11月15日上午10点,阳光明媚,空气清新,健身走活动正式拉开序幕。起点处,员工们踊跃参与、气氛热烈,有的人穿上了专业的运动鞋和运动服,有的人拿起相机记录精彩瞬间。166名员工在集团领导带领下,从起点出发,经过近1小时的环湖健身走,均顺利到达终点。

  大家纷纷对此次活动给予了好评。技术中心和新媒永晟的小伙子们是第一批到达终点的参赛者,他们表示健身走活动很好的锻炼了身体,希望集团多举办这样的活动。女员工们也在健身走过程中展现了坚韧的运动精神,尽管路程不算近,且体力比男同胞差,但每个女同胞都坚持走到了终点。此次活动不仅让每个人在愉快的健身运动中身心得到了充分的放松,而且彼此间加强了沟通,加深了感情,增进了友谊。

图片新闻
安徽新媒体集团组织开展“七一”系列主题活动
学习贯彻十九大精神座谈汇报暨党课报告会举行
安徽新媒体集团召开党委中心组理论学习会
唐磊在安徽新媒体集团宣讲党的十九大精神
新闻排行