安徽新媒体集团欢迎你!

安徽新媒体集团举办纪念五四运动99周年暨表彰大会

2018-05-09 10:56:00

  在五四青年节来临之际,安徽新媒体集团举办纪念五四运动99周年暨表彰大会,集团总经理章理中主持会议并讲话。集团领导周林立、许海龙、陈鹏运、李先锋,集团部分团员青年代表参加会议。

  近日,省直团工委表彰命名了一批2017年度“省直机关五四红旗团委”“五四红旗团支部(团总支)”和“青年文明号”。其中,安徽新媒体集团团委被命名为2017年度“省直机关五四红旗团委”。会议宣读了省直团工委《关于表彰命名2017年度“省直机关五四红旗团委(团支部)”和“省直机关青年文明号”的决定》和集团《关于表彰2017年度五四红旗团支部、优秀团员和优秀团干部的决定》,勉励大家珍惜荣誉,大胆创新。

  章理中对集团广大团员青年在集团改革发展中发挥的重要作用予以充分肯定,在“五四”来临之际,对大家致以节日的问候,并带领大家学习了习近平总书记视察北京大学时发表的重要讲话精神。会议向集团第一团支部颁发2017年度“五四红旗团支部”证书,向徐春明、李沫、刘曼秋颁发2017年度“优秀团干部”证书,向汪乔、许梦宇、程宇凡、王梦瑶颁发2017年度“优秀共青团员”证书,并向全体团员赠送2017年度集团《青年员工作品选》。

  章理中对集团广大团员青年提出了四点要求:一是牢固树立“四个意识”。政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识是每一名新闻工作者都应放在首位、牢牢把握的;集团广大团员青年要坚定不移地讲忠诚、强党性、严纪律、立正德。二是深入学习理论政策。广大团员青年要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,善于学习新闻宣传工作的方针政策,牢牢把握正确的舆论方向。集团应多组织青年员工进行理论政策上的学习,把学习变为常态。三是敢于善于创新实践。青年员工要敢于理想、善于成功,敢于创新、善于实践,为集团发展不断贡献青春、智慧和力量,集团也会尽全力为青年人实现理想创造条件、提供平台。四是始终保持良好作风。集团的良好形象需要全体员工的共同努力,特别是广大团员青年要带头大力弘扬围绕中心、服务大局、融合创新、勇争一流的企业精神,时刻注意保持良好形象,严守集团系列规章制度和纪律。

图片新闻
安徽新媒体集团举办纪念五四运动99周年暨表彰大会
集团媒体精心做好习近平总书记视察安徽两周年宣传报道
安徽新媒体集团总经理任期经济责任审计进点见面会召开
安徽新媒体集团召开专题座谈会 听取员工心声和建议
新闻排行