安徽新媒体集团欢迎你!

安徽新媒体集团召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

2018-07-02 12:31:00

       6月29日,为深入推进“两学一做”学习教育和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,扎实做好争创“政治引领力强、推动发展力强、改革创新力强、凝聚保障力强”的“四强”党支部,争做“政治素质优、岗位技能优、工作业绩优、群众评价优”的“四优”共产党员活动,安徽新媒体集团召开了纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,对2017—2018年度先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。

  表彰大会上,集团党委办(办公室)党支部、总编室党支部、融媒体中心党支部荣获先进党支部称号,徐敏等25位同志荣获优秀共产党员称号,戴凌苏等12位同志荣获优秀党务工作者称号。同时,集团对评选为先进党支部授予“四强”党支部称号,对评选为优秀共产党员及优秀党务工作者授予“四优”共产党员称号,并将其所在岗位命名为党员示范岗。

  此外,集团还对参与《八百里皖江全景录》的杨玥玥、宋艺、黄娜娜等10位同志予以表彰。

  集团总经理章理中在会上强调,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,庆祝党的生日,最重要的就是要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于国家,对中华民族伟大复兴的光辉事业和中国特色社会主义伟大实践充满信心。

  章理中要求,集团各部门、各单位要善于发挥先进典型的示范带动作用,用身边事教育身边人,带动职工向典范看齐,把上进心、荣誉感激发出来,把干事创业的激情激发出来,在集团内部形成崇尚先进、争当先进的良好风尚,凝聚起万众一心、团结奋进的强大正能量。同时,也希望受表彰的先进集体和个人戒骄戒躁,在今后的工作中再接再厉、再出佳绩。

  章理中表示,将通过抓实基层党建、抓实新闻宣传、抓实经营发展、抓实科学管理四个方面切实推进集团高质量发展活动。他要求,党建方面要重点加强支委领导班子建设和支部工作规范化建设;新闻宣传方面要在重大主题、重大活动、重大典型宣传上加强创新内容生产,力争在现象级产品现象级传播方面有所突破;经营发展方面要继续做强做大政务服务、网络安全服务和体育文化产业,积极推进中安在线地方频道建设,大胆开拓微电影、短视频、互联医疗、互联旅游等业务,谋划开展新媒体培训业务;内部管理方面要逐步优化薪酬分配制度,完善奖罚机制,进一步提高干部职工工作积极性。

图片新闻
安徽新媒体集团召开纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
集团领导看望慰问 《八百里皖江全景录》摄制组
集团召开“讲忠诚 严纪律 立政德” 专题警示教育动员部署会议 暨党课报告会
集团媒体扎实做好省政协专题协商会网络议政及现场直播工作
新闻排行