安徽新媒体集团欢迎你!

安徽新媒体集团与来画视频签署战略合作协议

2019-08-20 11:14:00
签约仪式现场

  8月19日下午,安徽新媒体集团与来画视频正式签署战略合作协议,双方就短视频营销服务、媒体融合、新媒体传播等方面建立深度紧密的合作关系。安徽新媒体集团总经理章理中、副总经理许海龙、来画视频CEO魏博、副总经理张凯等出席签约仪式。

新媒体集团总经理章理中介绍集团情况
来画视频CEO魏博介绍来画情况

  来画是中国首家短视频智能创作营销平台,已经服务1500多万的视频创作用户,具备强力的技术服务能力,目前已与人民日报、新华社、微软、阿里、京东、同道大叔等海内外上千家媒体单位、政企机构及多个知名IP达成合作。平台配置海量视频制作模板,操作简单,用户只需5分钟就能制作出一个爆款视频。

  安徽新媒体集团是省属重点文化企业,也是省直主要新闻单位,在新闻宣传上,已经形成中安在线、中安新闻客户端、中安视频、安徽手机报等“网报端微视”立体化网络传播矩阵。

安徽新媒体集团副总经理许海龙与来画视频副总经理张凯签订战略合作框架协议

  安徽新媒体集团副总经理许海龙与来画视频副总经理张凯签订战略合作框架协议。未来,安徽新媒体集团将与来画视频资源互补,实现共同发展。

图片新闻
安徽新媒体集团组织召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育宣讲报告会
第16站!中安在线马鞍山频道正式开通上线
安徽新媒体集团组织召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题报告会
安徽新媒体集团召开纪念中国共产党成立98周年表彰暨党课报告会
新闻排行